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Marmelada caseira rápida

Vi está receita de marmelada neste blog então resolvi experimentar.

Ingredientes:

marmelos
açúcar
água

Lavei muito bem os marmelos para tirar os pêlos que tinham.
Cortei em quatro e tirei os caroços e coloquei  na panela de pressão.
eu fiz 2 quilos de marmelos 1 quilos e quinhentos de açúcar e 2 dl de água.


 Dei uma mexidela ainda coloquei um pau de canela tapei a penela com a tampa fechei bem levei ao lume e assim que vávula de pressão estiver a começar a dar vapor contei dez minutos .Apaguei o lume e deixei que a panela perde-se pressão antes de abrir.

Abri pareceu que tive-se muito líquido a mais ,mas é  mesmo assim.



Passei a varinha mágica muito bem.


Coloquei em tacinhas a marmelada para secar.

Ao fim de alguns dias embebe um pouco de gaze em aguardente e passe sobre a marmelada cobrindo de seguida com papel vegetal.Guarde num local fresco e seco ou como de imediato.




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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




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Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
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Maravilhosas :)