Torta de cenoura escorrida

Fiz esta torta deste blog  aqui .



Ingredientes:
500 g cenoura
1 pau de canela
4 colheres de sopa farinha
400 g açúcar
4 ovos inteiros
1 laranja raspa e sumo

1 colher de chá de fermento em pó
1 gaze

Descasquei as cenouras com o pau de canela.Depois de cozidas escorrias e triturei- as  com a varinha mágica.Coloquei um pano num escorredor e coloquei lá dentro a cenoura ralada  e deixei a escorrei o suco.
Entretanto bati o ovos inteiros com o açúcar muito bem.
 Apertei bem o pano mais firme para sair mais suco e depois deitei a cenoura para o preparado anterior mexi bem e foi deitando também a farinha o fermento o sumo e a raspa mexendo sempre.
Forrei um tabuleiro com papel vegetal e untei também com margarina e deitei o preparado levei ao forno a 180 graus por 20 a 25 minutos.


Depois de cozida deitei a num pano de cozinha já polvilhado com açúcar.




Enrolei a com cuidado .



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