Pão de ló com doce de ovos

Fiz este pão de ló para o domingo de páscoa




Para o pão de ló :
12 ovos (6 gemas ➕ 6 ovos)
250 gr de açúcar
100 gr de farinha




Para o doce de ovos
5 gemas
5 colheres de açúcar
5 colheres de água
medida uma colher de sopa




Liguei o forno a 180 graus.Coloquei numa forma sem buraco papel vegetal reservei.
Bati na batedeira as gemas e os ovos com o açúcar até ficar um creme.
Envolvi delicadamente a farinha deitei na forma levei ao forno por 25 a 30 minutos .
Doce de ovos
Levei ao lume num tacho a água com o açúcar ate levantar fervura.Foi deitando em fio já com as gemas batidas mexendo sempre para não cozerem levei ao lume outra vez até engrossar o creme .
Deitei por cima do pão de ló e polvilhei com canela.






Comentários