Bolo de cenoura e canela

Adoro bolos que leve cenoura ficam tão bons que foi o caso deste com um aroma de canela ......
Ficou bastante grande o ideal para um lanche da tarde :)


6 ovos inteiros
4 cenouras grandes e já cozidas
1 e 1\2 chávena de açúcar*
2 chávenas de farinha*
1 e 1\2 chávena de farinha de milho*
1 chávena de óleo*
1 colher de sobremesa de fermento em pó
canela em pó q.b
*chávena de chá

Liguei o forno a 180 graus.Coloquei papel vegetal na forma(preguiça de untar)e reservei
No liquidificador a cenoura os ovos inteiros o açúcar e o óleo deixei bater bem até ficar um creme.
Numa taça deitei as farinhas e o fermento e foi deitando o creme e mexendo muito bem por fim deitei a canela mexi mais um pouco deitei na formo levei ao forno ate ficar bem douradinho por cima.

Bolo de cenoura e canela

Ha antes de levar ao forno ainda polvilhei com umas pepitas de chocolate.Depois de cozido polvilhei com açúcar em pó e claro canela em pó e cortei aos quadrados.
 Um maravilha :)

Comentários

Enviar um comentário