Um pão de ló caseirinho para acompanhar um chá ....:-*
5 ovos inteiros
200 GR de açúcar
100 GR de farinha
100 GR de farinha cusdart
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Liguei o forno a 180 graus. Untei uma forma e enfarinhei reservei.
Separei as gemas das claras. Bati as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo. Bati as claras em castelo . Juntei as farinhas com o fermento e peneirei.Foi alternando as farinhas e as claras delicadamente deitei na forma levei ao forno por 30 minutos.
Ficou super fofo ainda Polvilhei com canela em pó e açúcar...
Primeira fatia para as minhas criançaas :-*
5 ovos inteiros
200 GR de açúcar
100 GR de farinha
100 GR de farinha cusdart
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Liguei o forno a 180 graus. Untei uma forma e enfarinhei reservei.
Separei as gemas das claras. Bati as gemas com o açúcar até ficar um creme fofo. Bati as claras em castelo . Juntei as farinhas com o fermento e peneirei.Foi alternando as farinhas e as claras delicadamente deitei na forma levei ao forno por 30 minutos.
Ficou super fofo ainda Polvilhei com canela em pó e açúcar...
Primeira fatia para as minhas criançaas :-*
Comentários
Enviar um comentário