Tarte"fudge" de chocolate

Para quem gosta de chocolate está tarte e o ideal. Só fiz com um pacote de mousse não tinha mais em casa.


2 pacotes de mousse de chocolate
400 ml de leite à temperatura ambiente
200 GR de farinha sem fermento
100 GR de pepitas de chocolate
1 colher de sobremesa de fermento

Chocolate em pó para polvilhar.


Liguei o forno a 180 graus. Untei uma tarteira com  margarina e polvilhei com  chocolate em pó e reservei.
Coloquei o leite e a mousse de chocolate numa taça e bati até ficar cremosa. Adicionei a farinha já peneira com o fermento e Envolvi sem bater, por fim deitei as pepitas de chocolate mexi mais um pouco. Deitei na tarteira Polvilhei com mais um pouco de pepitas. Levei ao forno por 15 a 20 minutos. Não deve ficar muito cozido.
Deixei arrefecer e Polvilhei com o chocolate em pó.


Ficou uma maravilha :-*

Retirada daqui cozinha com a ju





Comentários