Rissóis mistos com pão ralado de alho e sal

O meu filho Vasco adora rissóis mistos. Fiz enquanto o pequenino dormia uma sesta. Para uma refeição rápida e o ideal.acho que não a melhor que rissóis caseiros .

Massa:

200 ml de água
200 GR farinha para culinária
Sal
Azeite q.b
Uma casca de limão

Recheio:
Queijo
Fiambre

Para panar:
Ovo
Pão ralado da espiga de alho e salsa


Massa:
levei ao lume a água com o sal azeite a casca de limão até ferver e coloquei a farinha de uma só vez mexendo rapidamente até descolar do tacho. Coloquei numa banca untada com óleo, até arrefecer..
Aos pouquinhos foi fazendo os rissóis mistos com ajuda de um copo .
Passei os rissóis por ovo e pão ralado.


Tudo prontinho para panar os rissóis


Este pão ralado deu um toque muito bom.


Já prontinhos a fritar ou congelar.



Hummmmmmm com o queijo derretido hummmmmmm :-* :-!


Ficaram uma maravilha :-! :-*

Comentários

  1. Adoro esse pão ralado, os panados ficam mil vezes mais saborosos! Há uns dias também fiz uma boa remessa de rissóis!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Realmente e mesmo bom!!!! Os rissóis ficaram muito bom com este pão ralado :-*

      Eliminar

Enviar um comentário