Torta de coco com recheio de chocolate

Aqui está  uma torta recheada com a calda que publiquei ..Ficou uma maravilha.

4 ovos
1 iogurte de aroma de coco
1 1\2 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de coco ralado
1 chávena de chá de óleo
1 colher de chá de fermento

O recheio foi o que já foi publicado.

Metade de chocolate de culinária
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
Uma fatia fininha de margarina da vaqueiro com sabor de manteiga

Levar tudo ao lume até derreter tudo e ficar um creme bem lizinho. Reservar.


No liquidificador deitei os ovos inteiros o óleo o iogurte e o açúcar.
Numa bacia deitei a farinha o coco e o fermento.
Bati muito bem tudo o que coloquei no liquidificador e Misturei tudo na bacia e mexi bem.
Levei ao forno a 180 graus num tabuleiro untado e enfarinha..por 20 minutos
Numa bancada coloquei um pano com açúcar e coco ralado. Deito a torta já cozida coloco o recheio de chocolate polvilhei com coco e enrolei com cuidado .

Polvilhei ao fim com mais um pouco de coco.





Comentários

  1. Adoro sobremesas com sabor a coco e essa torta deve ser fantástica!

    ResponderEliminar
  2. Chocolate e coco sempre combina tão bem!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário