Fiz estes pãeszinhos para um lanche da tarde .Bem acabadinhos de sair hum mm com o chocolate a derreter.
Ingredientes:
25gr de fermento
500 gr de farinha
100 gr de açúcar
100 de de margarina amolecida
2 ovos
1 pitada de sal
200 ml de leite morno
Recheio :
200 gr de chocolate em barra
amêndoa palitada
açúcar em pó
Como fiz :
Dissolvi o fermento no leite.Amassei a farinha com o açúcar,a manteiga o sal e os ovos.Fui juntando o leite amassando sempre com as mãos foi preciso mais um pouco de farinha.Tapei com um pano e deixei levedar por 30 minutos.
Passando o tempo estendi a massa até ficar um rectângulo grande aparei nos lados.
Cortei em tiras e dividi ao meios em cada rectângulo deitei um pouco de chocolate enrolei .
Coloquei num tabuleiro com papel vegetal pincelei com um pouco de leite e coloquei um pouco de amêndoas palitadas levei ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Ao fim ainda polvilhei com açúcar em pó
Ingredientes:
25gr de fermento
500 gr de farinha
100 gr de açúcar
100 de de margarina amolecida
2 ovos
1 pitada de sal
200 ml de leite morno
Recheio :
200 gr de chocolate em barra
amêndoa palitada
açúcar em pó
Como fiz :
Dissolvi o fermento no leite.Amassei a farinha com o açúcar,a manteiga o sal e os ovos.Fui juntando o leite amassando sempre com as mãos foi preciso mais um pouco de farinha.Tapei com um pano e deixei levedar por 30 minutos.
Passando o tempo estendi a massa até ficar um rectângulo grande aparei nos lados.
Cortei em tiras e dividi ao meios em cada rectângulo deitei um pouco de chocolate enrolei .
Coloquei num tabuleiro com papel vegetal pincelei com um pouco de leite e coloquei um pouco de amêndoas palitadas levei ao forno por 30 minutos a 180 graus.
Ao fim ainda polvilhei com açúcar em pó
Comentários
Enviar um comentário