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Pão-de-ló :)

Fiz este pão-de-ló para a Páscoa. Já tenho AQUI  publicada mas dá um pão-de-ló pequeno.
Este que fiz já fica bem maior !!!!


Ingredientes:
5 ovos
15 gemas
250 gr de açúcar
150 gr de farinha
papel vegetal para forrar a forma ( eu usei papel próprio para a minha forma de barro)

Como fiz : Bater as gemas com ovos e açúcar até triplicar de volume.
Deitei a farinha peneirada mas mexi delicadamente.
Forrei a forma com papel.
Deitei o creme na forma e levei ao forno.
O tempo neste caso muda depende do forno e claro se usa forma de barro ou forma de alumínio.




Comentários

  1. Ola
    A quantos graus e tempo puseste?
    Bjinhos patricia Suíça

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  2. Ola linda graus foi a 200 tempo 30 a 45 minutos mas fiz na forma de barro na outra forma de Alumínio e menos tempo

    ResponderEliminar

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




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Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


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1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
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