Fiz este bolinho para os anos da minha mãe :)
Ingredientes :
Para o pão de ló
8 ovos
250 g de açúcar
250g de farinha
Como fiz :
Bati os ovos com o açúcar até ficar triplicar de volume ,peneire a farinha e envolvi delicadamente.
Levei ao forno a 180 graus por 35 minutos.
Depois de cozido deixei arrefecer.
Doce de ovos:
A receita já publiquei AQUI
Cobertura :
Publiquei aqui tambémAQUI
Cortei o bolo ao meio recheio com o doce de ovos e tapeio com a outra parte do bolo.
Comecei a cobri-lo com o chantilly.
Decorei com morangos pérolas e granulado de chocolate.
Coloquei logo no frigorífico para ficar bem fresquinho.
Ingredientes :
Para o pão de ló
8 ovos
250 g de açúcar
250g de farinha
Como fiz :
Bati os ovos com o açúcar até ficar triplicar de volume ,peneire a farinha e envolvi delicadamente.
Levei ao forno a 180 graus por 35 minutos.
Depois de cozido deixei arrefecer.
Doce de ovos:
A receita já publiquei AQUI
Cobertura :
Publiquei aqui tambémAQUI
Cortei o bolo ao meio recheio com o doce de ovos e tapeio com a outra parte do bolo.
Comecei a cobri-lo com o chantilly.
Decorei com morangos pérolas e granulado de chocolate.
Coloquei logo no frigorífico para ficar bem fresquinho.
Comentários
Enviar um comentário