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Rolo de cenoura com creme de chocolate

Está quase a nascer o meu Gonçalo:) já estou de 39 e 2 dias tenho que caminhar bastante. Está previsto para 17 de dezembro vamos lá ver se nasce antes do natal. Porque se não ainda vou lá passar o natal no hospital!!!!

Este rolinho fiz para o lanche bem fiz em quanto posso!!!!Ficou um maravilha:)


Ingredientes:

2 chávenas de farinha
2 chávenas de açúcar
2 colheres de sopa fermento
4 ovos inteiros
1 chávenas de óleo
2 cenouras cozidas grandes
1 pau de canela

Como fiz:

Cozi a cenoura com o pau de canela .Ligar  o forno a 180 graus.
Bati os 3 ingredientes(a cenoura, óleo, ovos).
Juntei esta massa líquida aos ingredientes sólidos(farinha, açúcar, fermento).
Mexi bem com uma colher de pau.
Deitei numa forma untada e enfarinha e levei ao forno até estar bem douradinha.


Creme de chocolate:

100gr de chocolate em barra
50 gr de margarina
um pouco de leite

Como fiz:
Levei o chocolate a margarina e o leite em banho maria até derreter.


Depois do rolo estar cozido coloquei num pano com açúcar recheie com o creme e enrolar.


Está massa deu para fazer este rolo e ainda uns queques amanhã publico.


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Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




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Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
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