Bolo de milho&cenoura

Mais um bolinho para um dia de chuva lá fora........O bolinho ficou uma maravilha com uma cor linda muito fofinho uma coisa muito boaaaaaaaaaaaaaa de se comer....................



Ingredientes:

|2 chávenas de açúcar
|1 chávena de farinha de milho
|1 chávena de farinha de trigo
| 2 colheres de sopa de fermento em pó
|4 ovos
|1  chávena de óleo
|2 cenouras cozidas


Como fiz:

Triturei com a varinha mágica as cenouras, os ovos, e o óleo até ficar tudo bem ligado.
Numa bacia juntei o açúcar, farinha de milho, farinha de trigo, e o fermento.
Foi juntando a massa líquida as secos com uma colher bater bem.
Untei um tabuleiro com margarina e farinha de milho coloquei a massa.
Levei ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Faça o teste do palito.







Por fim polvilhei com açúcar

Comentários

  1. Ficou com muita boa apresentação...sabe sempre bem uma fatia de bolo para acompanhar uma bebida bem quentinha...que agora já apetecem!!!

    Beijinhos e um bom fim de semana;

    ResponderEliminar

Enviar um comentário