Que tal o novo visual do blogger?!!!!Resolvi mudar pois para o mês que vem faz 1 aninho que ando neste mundo do blogger.
Fiz estes rissóis para ter sempre no congelador já não fazia há muito tempo rissóis.O meu marido já está habituado aos meus rissóis.....E eu que não sabia fazer rissóis agora até de atum faço.
Ingredientes:
A massa está .aqui
Para o recheio:
2 latas de atum
cebola
polpa de tomate e um tomate
azeite
alho
salsa
pimenta,sal
Como fiz:
Piquei a cebola para um tacho com azeite e o alho,coloquei o tomate cortado ao cubinhos pequeninos, coloquei o atum,polpa de tomate ,sal ,pimenta mexi bem.
Provei se esta bom de sal ainda coloquei um pouco de água e deixei refogar.
Fiz os rissois coloquei em tabuleiros para ir ao congelador
Assim tenho sempre para uma refeição rápida para fazer.....
Fiz estes rissóis para ter sempre no congelador já não fazia há muito tempo rissóis.O meu marido já está habituado aos meus rissóis.....E eu que não sabia fazer rissóis agora até de atum faço.
Ingredientes:
A massa está .aqui
Para o recheio:
2 latas de atum
cebola
polpa de tomate e um tomate
azeite
alho
salsa
pimenta,sal
Como fiz:
Piquei a cebola para um tacho com azeite e o alho,coloquei o tomate cortado ao cubinhos pequeninos, coloquei o atum,polpa de tomate ,sal ,pimenta mexi bem.
Provei se esta bom de sal ainda coloquei um pouco de água e deixei refogar.
Fiz os rissois coloquei em tabuleiros para ir ao congelador
Assim tenho sempre para uma refeição rápida para fazer.....
Comentários
Enviar um comentário