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Queijadas de natas

Ontem fiz estás queijadinhas a tarde ...........Só vós digo uma coisa são maravilhosassssssssssssss
Já foi tudo não há mais nenhumas por aqui:-)


Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca
3 dl de natas
5 gemas
1 colher de sobremesa de farinha peneirada
110 g de açúcar
canela em pó e açúcar em pó


  1. Liguei o forno a 180 graus abri a massa folhada tirei o papel vegetal e tornei a enrolar a massa bem enrolada cortei em fatias não muito finas.
  2. Untei as formas e e forreias com a massa.
  3. Misturei as gemas com o açúcar a farinha mexi bem até ficar um creme.Foi juntando as natas aos poucos ainda coloquei um pouco de canela em pó.
  4. Levei ao lume mexendo sempre até engrossar.
  5. Verti o creme nas forminhas e leve-as ao forno por 20 minutos.

Polvilhei com canela e açúcar em pó:)


Cuidado para o creme não ganhar grumos.Quando começou a engrossar eu retirei do calor e mexi bem e levei novamente ao lume para acabar de cozinhar.



São queijadinhas que dá voutade de comer sem parar

Comentários

  1. Olá Ana!
    Que bom umas queijadinhas...e ficaram com tão bom aspecto vou levar uma duas pro café!!

    Beijinhos.

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




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1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
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*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
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