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Caracóis de nutella

Tinha um pacotinho de fermento de padeiro acabar o prazo.Fui ao blogger coco&baunilha que já tinha visto estes caracóis de nutella e resolvi fazer.


Ingredientes:
1oo ml de leite morno
100 g de margarina amolecida
2 ovos
60 g de açúcar
1\2 colher de chá de sal
essência de baunilha(usei raspa de limão)
400g de farinha tipo 55
25 g de fermento de padeiro
Recheio:
Nutella q.b

Como fiz:

Numa taça coloquei a farinha o açúcar,sal,2 ovos,margarina amolecida,raspa de limão.
Numa caneca juntei o leite morno com o fermento de padeiro mexi bem com uma colher.
Amassei bem a massa e foi juntando o leite aos poucos e amassei bem até ficar uma bola lisa.
Coloquei numa taça e tapei com um pano durante 1:30 h.
Amassei um pouco para sair o ar.Com um rolo de massa fiz um rectângulo espalhei uma boa camada de nutella.
Enrolei com uma torta cortei.
Coloquei num tabuleiro com papel vegetal as rodelas com o corte virado para cima.Deixei levedar por mais 45 minutos com um pano por cima para não secar a massa.
Passando os 45 minutos pincelei com leite e polvilei com açúcar e canela e levei ao forno por 25 a 30 minutos

 
Ficou uma maravilhaaaaa
 
 
 
 

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