Agora que já sei fazer rissóis não compro faço e congelo!!!!
Ontem fiz de frango!!!
Massa dos rissóis e a mesma aqui está a receita da massa.
Para o recheio esfiapei peito de frango e fiz um refogado com cebola, azeite, polpa de tomate ,alho, salsa e deixei refogar bem temperei com sal e pimenta e deixei arrefecer um pouco enquanto fiz a massa para os rissóis.
Ontem fiz de frango!!!
Massa dos rissóis e a mesma aqui está a receita da massa.
Para o recheio esfiapei peito de frango e fiz um refogado com cebola, azeite, polpa de tomate ,alho, salsa e deixei refogar bem temperei com sal e pimenta e deixei arrefecer um pouco enquanto fiz a massa para os rissóis.
Coloquei nestas taçinhas de plástico levei ao congelador já está!!! Assim tenho sempre uma refeição rápida de fazer e só fritar para a próxima vou fazer mistos e de salsichas:)Só fiz metade da receita deu para 15 rissóis. Façam que se poupa se muito!!!!
Comentários
Enviar um comentário